ciri2 anak "jaman sekarang"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by sua on Thu Jun 05, 2008 7:31 am

beberapa ciri2 anak "jaman sekarang"

diambil dari beberapa sumber...



1.rambut mohawck,emo,harajuku,britpop
2.stelean indies,rock and roll,ato kejepang2x-an
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walpoun ga beli apa2x)
5.pake gelang2x karet yg item2x..
6.jomblo = cupu
7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
8.nonton TV? MTV terusss...
9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
10.gaya ngomong "GUE GITLOHH.."."SECARA...... GITU LOHH...","CAPE DYEEE..."
11.ke warnet cuma buka FRENDSTER
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato i pod trus di stel
13.hp minimal 2 jt-an berkamera
14.pose foto
cewe:45' DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
15.bahasa sms "h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?"
16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
17.rambut cewek item dan lurus banget........... direbonding..
18.lagu?indie,britpop,japan.... dewa19,gigi DLL mah lewat...
19.mulai ke clubing
20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio,dll
21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt... sekarang
BLEACH,DEATH NOTE,NARUTO,20th Century boy,dll..
22.pramuka?dulu sih gaul sekarang?
23.makan? Mcd,KFC,JCO,bread talk dll
24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok-dota-(selajutnya apa ya ahuahuahuahauha)
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
26.tukang NOMAT
27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION,izi
28.JADI KORBAN MLM hhe..
29.cewek?korban kokology....
30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
31.yg cewek nonton drama korea....Princes hour anyone uahuahauahua...
32.Nonton reality show sctv
33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
================================================== ===============
34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tab
35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x
36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
38.foto di fs pake editap photosop
================================================== ===============
39.jam tangan levi's / odm yg kotak2x padahal......
================================================== ===============
40. kalo ngobrol pake kata2 kayak "bo"
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang..biar keliatan keren..
43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2,dll... satu buat nelfon murah..hehehe
44. skinny jeans
45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
46. dulu doraemon, sekarang spongebob....
================================================== ===============
47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat, malam minggu, tapi di liat dari depan.......buset! malam jum'at kliwon
48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
50.beli brand distro di blok m [biasanya pr* sh*p]
51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh....]
52.klo debat, udah pake bahasa bon-bin sama bahasa di atas ranjang
53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
================================================== =================
54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
55.trus pada rame2 make kartu selular "3" biar bisa sms gratis ..
56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu(gw gatau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace,LC(Live Connector),Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,"friendster lo apa ??"
61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
62.pada demen jalan ke PIM .. tongkrongan wajib anak gaul tiap malam minggu ..
================================================== ===================
63.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN,MALLLUUU... jadi mojok buka web yg ga penting
================================================== ===================
64.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman g goceng sampe 10rb
65.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
66.Baca teenlit, cosmo girl dll
================================================== ===================
67.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
68.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek.......sumpah sering bgt ini.......di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
69.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh......]
70.klo ngomong bola [cwo] biasanya debat sampe taruhan duit[5000 aja ribut?]
71.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan [ya begitulah kira kira ]
72.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE [good or evil?]
73.yg punya hape, udah kayak mekanik hape.......apal fitur2x hp
74.kaum yg hobinya minoritas [klo dulu dianggap kuper] malah jadi gaul
75.ssssttt........internet mau dateng.....!
76.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN,ARSITEK,DLL [yg jurusan IPA lah....]
================================================== ===================
77.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
78.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen"nya di skolah.. trus suka minta diisi testinya
79.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink...
80.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin Gak demen banget gw liatnya
81.klo bawa mobil music nya pasti yg "ajeb ajeb" plus sound system yg super gede + kenceng
82.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot ... sliweran sana sini , ngebut2 ... knalpot nya uda di ganti ...
83.makan rombongan, penampilan keren, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
84.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng ...
85.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
86.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
87.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth:"saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila" ato "gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks"
88.Klo ngetik suka aneh2...cth:"sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri...Ah,benar2 gelisah...HUHUHU..."
89.Mengganti kata "dong" dengan "doms"
90.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan "ski"...cth:banyu jd banski,toni jd tonski...
91.Friendster/myspace/facebook nya ga nahan dong...Fotony dibuat seartistik mungkin...profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas...favorit movie,books,sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto...)
92.Cewek2 mengucapkan kata "ya iyalah" dan "jangan gila dong" dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
93.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
94.Selera musiknya high class dong...indie pop,folk,jazz,ambient,chill...tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny...
95.Makanny selalu di kemang food fest,trus beli buku ud g jaman di gramed,sekarang mah maenanny AKSARA...
96.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang...
97.Klo frenster,myspace,facebook...yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus...klo perlu bikin account lebih dr lima
98.Soal jazz...gw jg eneg tu klo ad yg ngomong "lo udah dewasa,ga jaman lg denger rock...harus jazz"pahaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

*maap jika ada yg tersinggung,,
just kiddin'
hhe...


ada yg mo nambahin ????.
silahkan...


Mawar Mawar Mawar
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by komidun on Thu Jun 05, 2008 8:46 am

hahaha bisaan ahh..
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by KudZieL_021 on Tue Jun 17, 2008 12:17 am

haha...nampak mayoritas anak-anak sac ternyata bukan anak" jaman sekarang yah.....
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 30
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by KudZieL_021 on Tue Jun 17, 2008 12:20 am

keren juga lo posting nya wa....tp itu kebanyakan poin"nya cuman bwat anak" yg tinggal di mamah kota doank dah.....

o iya nambahin 1 lagi...ciri - ciri anak jaman sekarang:
99. kalo ga nongkrong di circle k sambil minum bir, ga gaul...

bner ga?
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 30
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by sua on Tue Jun 17, 2008 3:36 am

ada tambahan nih...

cewe2 sekarang suka pake celana kyk gini...

klo ga percaya ke dago aja malam minggu..

dari 10 cewe yang lewat didago, 7 cewe pake hotpant... (analisis gw)
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by faisal_sac_027 on Wed Jun 18, 2008 11:52 pm

weis,,, sua jgo jg,,,

pengalaman ya?
avatar
faisal_sac_027
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 25
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by sua on Fri Jun 20, 2008 3:39 am

KudZieL_021 wrote:keren juga lo posting nya wa....tp itu kebanyakan poin"nya cuman bwat anak" yg tinggal di mamah kota doank dah.....

o iya nambahin 1 lagi...ciri - ciri anak jaman sekarang:
99. kalo ga nongkrong di circle k sambil minum bir, ga gaul...

bner ga?

maneh mah nongkrong di salon weh,, hhahaha....
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by KudZieL_021 on Sun Jun 22, 2008 12:23 pm

maneh mah nongkrong di salon weh,, hhahaha....[/quote]


ah lo tuh....
yang sebenernya diliat tuh bkn cwe2 di dago,tp lo yang pake sendiri hotpant-nya....
hahahhahaha....... Ketawa

wew....garila buluna pasti...... Cape dehhh
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 30
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by sua on Mon Jun 23, 2008 5:51 pm

nih yang lagi rame...
kacamata berlensa gede

cwe2 skrg lagi pada pake nih.......
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by KudZieL_021 on Sun Aug 10, 2008 12:12 pm

bukan kacamata tu mah.....kaca muka!!!!
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 30
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by sua on Wed Aug 13, 2008 1:18 pm

kaca mata nidji...

ini juga rameeeee
ayo semua nidjiholic
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri2 anak "jaman sekarang"

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik