Ganti Karbu Ok ga sh?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by faisal_sac_027 on Tue Jul 01, 2008 12:01 am

selama ini ,,,,yang gw tau katanya fu klo ganti karbu lebih kenceng th??
tp nyetingnya susah ga ya?
kenapa ga nyoba karbu standart aja di setting biar kenceng?
avatar
faisal_sac_027
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 25
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by tero teladan on Wed Jul 02, 2008 6:56 am

faisal_sac_027 wrote:selama ini ,,,,yang gw tau katanya fu klo ganti karbu lebih kenceng th??
tp nyetingnya susah ga ya?
kenapa ga nyoba karbu standart aja di setting biar kenceng?

emang lebih kenceng, biasanya pake PE 28 yg nyetelnya gampang
kalo mau lebih maut lagi pake PWK 28, cuman nyetelnya agak susah

wah mo sekenceng apa nih FU nya, gw sih standar aja ud ampun2 an dah pale pale

tero teladan
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 6
Registration date : 02.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by dizconect on Wed Jul 02, 2008 11:36 am

faisal_sac_027 wrote:selama ini ,,,,yang gw tau katanya fu klo ganti karbu lebih kenceng th??
tp nyetingnya susah ga ya?
kenapa ga nyoba karbu standart aja di setting biar kenceng?

Gimana amaL dan ibdaha + hoKi2an juGa kayanya..

di saya Karbu King Ori, ga pernah dapet settingan.. tapi begitu coba karBu King Lokal, langsung daPet settingan..
memang motor saya rendah diri, ga terima yang asli2.. hhahaha..
avatar
dizconect
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 78
Age : 28
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user http://antun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by komidun on Thu Jul 03, 2008 7:32 am

faisal_sac_027 wrote:selama ini ,,,,yang gw tau katanya fu klo ganti karbu lebih kenceng th??
tp nyetingnya susah ga ya?
kenapa ga nyoba karbu standart aja di setting biar kenceng?

yaa sebenernnya gampang2 susyaahh ,,,berdasarkan fakta di lapangan,rata2 pemakai satria FU dengan kardurator std,mengeluh tarikan bawah kurang galak...kenapa bisa begitu,karena karburator tersebut,angkatan jarum skep menggunakan kevakuman alias disedot ama udara,jadi skep naik ga pake kabel lsg...ya wajar lah bawahnnya kurang galak..

tapi memang karburator2 yang 2tak yang konvensional,diaplikasikan ke FU hasilnnya ga mengecewakan,,dan sebnernnya angka2 spuyer itu tergantung dari keadaan cuaca,suhu,kelembaban..makannya banyak cerita tenaga malem ama siang beda...
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by sua on Tue Jul 08, 2008 9:49 pm

hidup karbu king lokal(xeng wei)..
murah meriah ga kalah ama yg lain..
Very Happy Very Happy Very Happy
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by hassanal on Thu Jul 10, 2008 9:45 pm

hmmm asalamualaikum,klo knalpot nembak2x tu knapa ya??????apa yg nyetirnya berjiwa prang,hoohohohoho

hassanal
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 5
Registration date : 10.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by faisal_sac_027 on Fri Jul 11, 2008 7:32 am

klo ga salh,, nembak2 itu krena vakumnya bocor,, klo ga salah,,,

cb d tutup sj,,
avatar
faisal_sac_027
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 25
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by komidun on Tue Jul 15, 2008 6:01 am

hassanal wrote:hmmm asalamualaikum,klo knalpot nembak2x tu knapa ya??????apa yg nyetirnya berjiwa prang,hoohohohoho
wa'alaikum salam,,klo nembak2 bisa jadi ada kebocoran di saluran intake manifold dan kawan2,,atau juga dicoba deh lubang AIS nya ditutup sob..
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by numero_uno on Thu Aug 07, 2008 11:44 am

ikut nimbrung, karbu pe28 bagus apalagi jarum ama skepnya di ganti pwk lbh bagus, katanya gitu...

_______rider forever_________

numero_uno
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 4
Registration date : 03.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by komidun on Mon Aug 11, 2008 8:25 am

numero_uno wrote:ikut nimbrung, karbu pe28 bagus apalagi jarum ama skepnya di ganti pwk lbh bagus, katanya gitu...

_______rider forever_________
berapa duit sob jarum ama skep nya....tar..bentar dulu,,klo skep pwk kan kotak,,emang bisa masuk ke lubang skep pe 28??? skep pe 28 kan bentuknnya silinder..????
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by KudZieL_021 on Mon Aug 11, 2008 1:33 pm

hassanal wrote:hmmm asalamualaikum,klo knalpot nembak2x tu knapa ya??????apa yg nyetirnya berjiwa prang,hoohohohoho

makanya knalpot nya jgn pake AK47.....pake yg biasa aja lah....semodel DaBS ato apaun lah....
hahahahah..............
piss.......
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 31
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by tero teladan on Thu Aug 14, 2008 3:31 am

skep PWK beda ama PE
pe bulat, klo pwk kaya D
pake PWK/ pahenya koso aja, lbh enak dr PE da

tero teladan
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 6
Registration date : 02.07.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by komidun on Thu Aug 14, 2008 8:51 am

tero teladan wrote:skep PWK beda ama PE
pe bulat, klo pwk kaya D
pake PWK/ pahenya koso aja, lbh enak dr PE da
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by ary_53 on Thu Jan 22, 2009 6:37 am

Ganti karbu...yah jwbnya ok lah....hmm gw ajh msh pke karbu king power nya lumyan lah dri pada lu manyun Ketawa
dripda gw pke karbu stdar Shocked .......pengenya seh ganti koso 30mm tongue tpi kpn yah.....hmm scratch

___________________________
Salam Standart OK


Ngetik
avatar
ary_53
Anggota Baru
Anggota Baru

Number of posts : 4
Age : 71
Registration date : 22.01.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ganti Karbu Ok ga sh?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik