LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by dizconect on Fri Jul 11, 2008 3:56 am



Sebuah film drama-action yang mengangkat tema romantika dunia pembalap jalanan dengan bumbu kisah percintaan. Berkisah tentang perjuangan dua anak muda Indra (Irgi Ahmad Fahrezi) dan Bayu (Raffi Ahmad) dalam mewujudkan cita-citanya menjadi seorang pembalap motor. Ketertarikan mereka pada balap motor ini ternyata mendorong mereka mengikuti ajang balapan liar hingga menyeret mereka pada sebuah konflik pertarungan dengan geng motor yang nyaris merenggut nyawa mereka. Berbagai rintangan dan cara mereka tempuh demi meraih impian mereka sebagai pembalap motor sesungguhnya. Namun, ternyata di saat impian nyaris di depan mata, Indra dan Bayu dihadapkan dengan dua pilihan sulit

Akankah mereka berhasil mewujudkan impian mereka atau justru harus merelakan semuanya demi semua yang mereka cintai – termasuk dengan kehadiran Pepi (Asmirandah) dan Monique (Intan Nuraini)- yang selama ini cukup banyak memberi pengaruh dalam kehidupan.

Film ini cukup raMe loh bRo.. di Bandung baRu keluar kmaren 10 Juli 2008. segaLa macEm jenis motor Suzuki ada disini.. Meskipun menurut saya terkesan film 'iklan', karena show off motor Suzuki semisal Shogun NR yang bisa dipake Stopi, Standing, dLL,, tapI overaLL fiLm ini cuKup raMe dan ada beberapa hal yang bisa membuat kita tertawa ketika menonton film ini.
LIAR juga memberikan pesan tersendiri bagi yang mengerti tentang film ini.. Sayangnya shootnya banyak yang dipotong sehingga terlihat kurang jelas.

Tapi mantep deH! Kalian harus nonton bRO..! apalaGi yg punya FU,, moTor FUnya ditampilkan dan dipakai oleh Pemeran Utama dalam Film ini.
Bangga dong yang punya FU,, meskiPun skarang udah jadi motor seJuta umat.. taPi tetep cooL diJalanan.. Cool

Salam,
avatar
dizconect
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 78
Age : 28
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user http://antun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by komidun on Tue Jul 15, 2008 6:04 am

kepada sdr.suhardii...gimana nihhhh,,ada pelem baruuu,,,mau di abringkeun ga ke BIP...???
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by sua on Thu Jul 17, 2008 4:31 am

itu teh judul nya apa?
LIEUR yah...

gampang nobar mah..
tp
anak2 ga ada respon tuh.....
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by dizconect on Thu Jul 17, 2008 10:39 am

wahahahAha,, kaLo laMa mah kebuRu ditaRik dr paSaRan b0s.. Hehehe..
avatar
dizconect
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 78
Age : 28
Registration date : 01.06.08

Lihat profil user http://antun.co.nr

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by sua on Thu Jul 17, 2008 1:48 pm

tungguin di tv aja atuuu....
ntar juga di tayangin lagi di tivi..
hhahaha
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by komidun on Fri Jul 18, 2008 10:57 am

sua wrote:tungguin di tv aja atuuu....
ntar juga di tayangin lagi di tivi..
hhahaha
waahh,klo nongol di tivi,minimal mesti nunggu setaun baru nongol,,,,ya sudah,inimah kudu langsung ke pasar kembang buat nyari bajakannyah.... Laughing Laughing
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by KudZieL_021 on Sun Aug 10, 2008 11:48 am

bajagan pelem2 indonesia mah ga banyak yg bermutu!!!!!

kaya thread ini weh....
ngebahas yg ngga2 trus......

hahahahahahahahahahahahahahha............ Ketawa Ketawa Ketawa

piiss ah.............
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 31
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by komidun on Mon Aug 11, 2008 8:29 am

KudZieL_021 wrote:bajagan pelem2 indonesia mah ga banyak yg bermutu!!!!!

kaya thread ini weh....
ngebahas yg ngga2 trus......

hahahahahahahahahahahahahahha............ Ketawa Ketawa Ketawa

piiss ah.............
y udah atuj mo ngomongin apalagi...,,mestinnya yang baru sarjono nihh,,yang menuhin ini web...
avatar
komidun
Site Admin
Site Admin

Number of posts : 119
Age : 108
Registration date : 05.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by KudZieL_021 on Mon Aug 11, 2008 1:15 pm

komidun wrote:
KudZieL_021 wrote:bajagan pelem2 indonesia mah ga banyak yg bermutu!!!!!

kaya thread ini weh....
ngebahas yg ngga2 trus......

hahahahahahahahahahahahahahha............ Ketawa Ketawa Ketawa

piiss ah.............
y udah atuj mo ngomongin apalagi...,,mestinnya yang baru sarjono nihh,,yang menuhin ini web...

ho'oh ayo kita penuhi sama obrolan2 yg bermutu dan ber-coet.... Ketawa
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 31
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by sua on Tue Aug 12, 2008 3:01 pm

KudZieL_021 wrote:bajagan pelem2 indonesia mah ga banyak yg bermutu!!!!!

kaya thread ini weh....
ngebahas yg ngga2 trus......

hahahahahahahahahahahahahahha............ Ketawa Ketawa Ketawa

piiss ah.............
lu ndiri mau-mau nya comment dsini...
avatar
sua
Administrator
Administrator

Number of posts : 187
Registration date : 03.06.08

Lihat profil user http://profiles.friendster.com/suamelon

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by KudZieL_021 on Wed Aug 27, 2008 2:44 pm

sua wrote:
KudZieL_021 wrote:bajagan pelem2 indonesia mah ga banyak yg bermutu!!!!!

kaya thread ini weh....
ngebahas yg ngga2 trus......

hahahahahahahahahahahahahahha............ Ketawa Ketawa Ketawa

piiss ah.............
lu ndiri mau-mau nya comment dsini...

bae ateuh wa...
kan biar ga penting juga eksis is number 1...
hahahha........
avatar
KudZieL_021
Baru diOspek
Baru diOspek

Number of posts : 142
Age : 31
Registration date : 04.06.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: LIAR - Every Race is A Fight for Survival

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik